コメント
はじめてのママリ🔰
使わないとしても電話します
はじめてのママリ🔰
電話しておいた方が園の貸し出し用の靴もすぐに用意してくれてバタバタしないので電話できるなら電話すると良いと思います🙆♀️忘れ物対応は良くあると思うのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。連絡した方が印象は良いと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
娘さんも自分の靴がなくて混乱するかもしれませんが、先生が事前に知っていれば上手く対応してくれて不安な気持ちもやわらぐと思います😊
- 8月23日
-
いちご
確かにおっしゃる通りです。
娘のことまで考えて頂き、コメント本当にありがとうございます😭
何かあった際は8時以降の連絡を、と言われているので8時になったらすぐに連絡を入れます。ありがとうございます。- 8月23日
退会ユーザー
靴ないなら連絡しないとじゃないですか??
お外遊びはないんでしょうか
他の子のところに入ってる?!とか探してしまうと思いますが
-
いちご
確かにそうですね…ありがとうございます。
最近は室内遊びも多い為、連絡すべきか迷ってしまいましたが連絡をするに越したことはないですよね。ご意見ありがとうございます。- 8月23日
yuka
電話しておいた方がもし散歩に行く時にない!ってならないで済みますよね
保育園用で置き靴してます!
-
いちご
私も今後は置き靴したいと思います…。真似させて頂きます!
ありがとうございます。- 8月23日
はじめてのママリ🔰
わたしなら電話します!
-
いちご
そうですよね、ご迷惑かかりますもんね。ありがとうございます!
- 8月23日
いちご
皆さまコメントを頂き、ありがとうございました。
早速連絡をしました。
保育園の靴を貸して頂けるとお話頂きました。
こちらで質問するまでは、まさか保育園で予備の靴があるとは思いもよらなかったです。
お世話になりました!
いちご
ありがとうございます!連絡しておきます。