※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日お休みしていいか不安ですが、上司に確認済みで大丈夫です。上司に連絡して出勤します。

先週は正社員の人がどんどん感染して、残りの人数でお仕事回してました。
今週入って復帰してきたけど、パートの家族感染が増え濃厚接触者ということでお休みが増えてきました。

この状況で私は明日お休みしていいのかと不安になりました。
が、しかし明日お休み一緒の予定の人が
上の人に確認してくれて、
今のシフトのままで大丈夫ですとのことでした。これ以上人が減ってきたら要相談というかたちみたいです。

私も上の人に何かあったら出勤しますので連絡くださいと言っていいんでしょうか??私はあまりうまく仕事できるほうじゃありません。

夏休み中のため子供留守番させながら勤務してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいですね。
家族優先でいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて嬉しいです。私いてもいなくても変わらないかもだけど😭何かできればとおもって💧

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、仕事の代わりはどうにでもなります!お子さんにとってのママは世界であなただけです😊

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭明日は宿題の総仕上げを、一緒にする予定にしてて💧

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みも終盤ですもんね😂一緒にしてあげてください😇

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭コメントありがとうございました!

• 8月23日