サプリ・健康 コロナ自宅療養後は症状がなくなっていれば普段通りの生活をしても大丈… コロナ自宅療養後は症状がなくなっていれば普段通りの生活をしても大丈夫なのか、お分かりになる方教えていただきたいです。 感染力がなくなると言いますが、マスクをして行動した場合でしょうか? 食事やキスなど、いわゆる濃厚接触となる行動はもう少し控えるべきでしょうか?💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 食事 症状 生活 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 最近の身内の話では、療養期間を経て症状がなくなれば自由だそうですよ。 8月23日 りーまま 療養期間が終われば普段通りの生活をしてもいいと言われていますが、私はきになるので1ヶ月くらいは気をつけてました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント