雑談・つぶやき 今日 夫とほぼ喧嘩な言い合いになっていたら「すとーーーーーーーーーっ… 今日 夫とほぼ喧嘩な言い合いになっていたら 「すとーーーーーーーーーっぷ!!!」(✋✋つきw) って息子に止められました😂初めての出来事😂 子供ってどこで覚えてくるんだろ?っていう発言するので笑います😂自宅保育なので…不思議です笑 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育 夫 息子 喧嘩 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆきち 我が家もよく上の子にストーーーーーーーップ!!!!!!!😠✋ってされます😂😂😂 それで私も夫もうん…うん…となって一旦落ち着きます😂 イエローカード出す人になってます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント