子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に苦しそうに何度も顔をしかめるのは、お腹がいっぱいでゲップが出ないからかもしれません。 ミルク飲んだあとおえって顔して苦しそうに何回化するんですが、おなかいっぱいなのかな?ゲップが出てないからかな? ゲップがなかなか出なくて💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 ミルク ゲップ あおちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント m ゲップでないとオエオエしてました🤣寝てる時でも(笑) 空気があがってきてミルクカスみたいなのもあがってきちゃうんでしょうね😊 8月23日 あおちゃん 時々寝ながら咳き込んむこともあったりします😂その時は口からタラーと出てきたりしてますね😖💦 ゲップ上手く出せるコツが知りたいです😂 8月23日 m 月齢低いと全然出ないですよね😂うちの子も特に上の子はほとんど出なくて吐いたり垂らしたり、、そのうち上手く出来るようになるといいですな🥺 8月23日 あおちゃん うちも上の子も下手でした🤣よく吐き戻しも多かったです😂 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
時々寝ながら咳き込んむこともあったりします😂その時は口からタラーと出てきたりしてますね😖💦
ゲップ上手く出せるコツが知りたいです😂
m
月齢低いと全然出ないですよね😂うちの子も特に上の子はほとんど出なくて吐いたり垂らしたり、、そのうち上手く出来るようになるといいですな🥺
あおちゃん
うちも上の子も下手でした🤣よく吐き戻しも多かったです😂