※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの愛情あふれるエピソードを共有しています。美味しい食事を一緒に楽しむことの大切さを感じています。

旦那さんとのすてきなほっこり話、らぶらぶ話聞かせてください!

私たち夫婦は食べることが大好きです☺️
さっき刺傷事件のニュースを見ていたとき。

私「いつこういう(刺されたりころされたり)目に合うかわからないから、いまのうちに夫さんと美味しいものたくさん食べておく🥺」

と言うと

夫「一生かかっても食べきれないよ☺️」

と手を握ってくれました✨

ずーーーっと、おじいちゃんおばあちゃんになってもしぬまで一緒に美味しいもの一緒に食べようね〜〜〜!!!!🥰

コメント

あきすけ

ぐみさん夫婦の話にニヤニヤが止まらな〜い❤️❤️❤️

昨日の夜、「俺の可愛いの頂点はお前しかいない」って言われました😂
「パパの基準低くなぁーい?」って言うと、「もう言わない😤」って拗ねちゃいました。
つい意地悪言っちゃうけど嬉しいんだよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えへへお付き合いいただきありがとうございます🥰

大好きな人の頂点だなんて幸せすぎますね🥰

照れ隠しでつい意地悪言っちゃうんですよね😂
    ぜひ5回中1回くらいは「ありがと❤️」って言ってあげてください(笑)

• 8月23日

ずっと先も一緒の私とのこと考えてくれてると幸せになりますね🤭🤍

寝る前に2階の寝室でふたりでゴロゴロしてたのですが、わたしが小腹減っちゃって

1階までフルーツ食べにデートしよ〜🤤と誘ったところ、
すごーく微妙そうな顔しながらも着いてきて、次々に果物の皮むきはじめてくれました🤣❤️

なんだかんだ我儘に付き合ってくれる旦那さんが愛おしすぎます😭🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥰
    私が元々メンヘラで(夫と付き合ってからほぼ治りました)すぐ最悪の終わりを考えてしまう癖があったのですが、こうしていつもふんわり包んでくれるので安心できます✨

反応微妙でも行動が愛に溢れてますね旦那さん…!!!🥰
    果物の皮まで剥いてくれるなんて!

好きな人の前でくらい、いくつになってもわがままプリンセスでいたいですね(笑)

• 8月23日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます☺️余裕ある旦那さまで素敵です!✨

ここでお尋ねする質問じゃないかと思うのですが承知で…
    喧嘩されたりもありますか?🌼

私は不安も嫌も全て伝えるようにしてるのですが、(ふたりの約束で)いつか呆れられるんじゃないかとか考えたりもします😌💦2人の仲でもどこまで頼っていいかとか💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩、めちゃくちゃしますよ!
    9割私が夫に対して怒ってますが😂
    不満なこと、不安なことは溜めたところで結局どこかの拍子で大きな亀裂になるので都度都度話し合うようにしてます!

話しづらいことはハグをしながら、お互い顔は見えないけど温もりは感じられる状態でお話ししてます☺️

• 8月23日

退会ユーザー

9割!!おなじくです😂
    ついさっき、わーっとなってしまって
    昨日はあんなに穏やかにいれて、ここでラブラブ話できてたのに🥺と舞い戻ってきました!

ハグで!!💛ぐみさんの伝え方優しくって和らぎますね🌼
    聞いてくれる旦那さんも最高👏🏽

• 8月23日

退会ユーザー

お返事くださってありがとうございます☺️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒っちゃいますよね😂
    なんで怒っちゃうんだろう…って気持ちもあり、「怒らせる方が悪い😡」ってジャイアンメンタルなときもあり…w

踏み込んだ話をするときこそ、お互いに触れて話すって大事だなと思ってます!
    うちはこれ、自然とやり始めたのですがおすすめです☺️

• 8月23日
とうふもち

素敵なご夫婦ですね🥺
夜中におもわずホッコリしました🥰

うちはもうすぐ女の子を出産予定でして、「ちびちゃんに会えるの楽しみだね〜」って言ったら「◯◯(私)に似てる女の子産まれてくるなんて…可愛さが2倍(2人分)になっちゃう、どうしよう🥺」って言ってわたしのお腹をさすってました🥰

いい旦那すぎて、いつか娘に旦那さん取られちゃうんじゃないかと思って産まれる前からソワソワしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!おめでとうございます✨
    早く会えるのが楽しみですね☺️
    自分も大切にしてもらえてると、子どももおんなじかそれ以上に大切にしてもらえることがわかるから幸せですね🥰

たしかに取られちゃわないか心配😂
    でもきっと、旦那さんのナンバーワンはみみみさんですよ☺️

• 8月23日
k

独身時代に作った置き型アルバ、寝室の端に置いてるんですが頻繁にページ変えてくれてました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう日常のちょっとしたものに気を配って、しかも行動してくれるのって嬉しいですよね☺️

• 8月23日