コメント
りーまま
3歳からの衝撃で内臓が損傷まではなかなか考えられないですけどね…😅
すごい衝撃だったんですね😥
とりあえず朝まで様子みてください。内臓の痛みならとりあえず内科でしょうか…
退会ユーザー
横っ腹なら肋骨にヒビがいってる可能性もあるかな…なので、とりあえず整形外科かなと🤔
りーまま
3歳からの衝撃で内臓が損傷まではなかなか考えられないですけどね…😅
すごい衝撃だったんですね😥
とりあえず朝まで様子みてください。内臓の痛みならとりあえず内科でしょうか…
退会ユーザー
横っ腹なら肋骨にヒビがいってる可能性もあるかな…なので、とりあえず整形外科かなと🤔
「3歳」に関する質問
自宅から駐車場まで距離があって少し歩く方いますか?? 近隣の駐車場が空いてないので、200m徒歩3分くらいのところになりそうです。 使用は週1.2回の週末だけですが、実際どうですか?? 今まで、マンション下の駐車場…
七五三の撮影とお参りは同じ日にしてる人いますか? 朝から撮影に行って午後にお参りでもいいですよね? 前回5歳男の子3歳女の子の七五三撮影してから 別日にお参りしたのですが 撮影の時とお参りの時で着物2着着れ…
多動ってどんな感じでしょうか、、? 3歳になったばかりの娘です。 支援センター等で朝の集まりみたいな歌を歌ったり、手遊びするコーナーでじっとしていられません。 体操になったら先生の真似をしたり、玩具で遊ぶとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅままま
ありがとうございます💧
そうですよね💧中々損傷はないですね💦
湿布貼って様子みてみます💦