生まれる前の感覚や症状について質問したいです。お腹の痛みや破水について知りたいです♡
生まれてくる前って何かあ、生まれる気がする!!
ってのありましたか??
お腹が張りやすくなるお腹ちょっと痛くなる
いきなり何も無く破水など色々お話聞きたいです♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
まーーーったくなにもなかったです🤭

退会ユーザー
朝起きて、おしっこ溜まってる?って思って立ったら破水しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おしっこ溜まってるで破水だったんですね🙄🙄
コメント欄見てると陣痛より先に破水来る方も多いんだなと改めて実感しました🥺- 8月22日

退会ユーザー
どんだけ運動してもジンクスしてもあんまり効果なくもう予定日すぎてもいいや〜って思ってたら予定日の三日前の夜中に急に破水してそれも尿漏れと勘違いしてまた寝てしまい、、朝起きてもなんかパンツ重いなーーで病院電話したら今すぐ来て!!!😳😳で即入院でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
破水してたのに寝てしまったんですね😂😂
貴重な体験談教えてくれてありがとうございます♡お疲れ様でした♡♡- 8月22日

退会ユーザー
1人目は前日の夜粘液栓、
当日朝おしるし、3時間後に陣痛、3時間後に生まれました!
2人目はまーーーったくなくいきなり陣痛でした!
関係あるかは分かりませんが2人とも生まれる当日は💩出ました!!
(いつもは便秘で基本でないです!)
-
はじめてのママリ🔰
💩おされてたんですかねー😝😝笑
何も無くいきなり陣痛来るって想像つかないです🥺- 8月22日

はじめてのままり🔰
痛みとかでは無いのですが、臨月になってから毎日散歩してたコースがあり、生まれた日も同じ道歩いていたら初めて富士山🗻が見えました👀!
その時なんとなく、あっ今日産まれそうだなと思って家帰ったら陣痛来ました☺️
関係あるのかわかりませんが、、
最近妊婦の友人が予定日を越してて早く生まれないかなぁと言っていたので、私が産んだ日に撮った富士山の写真を送ったらその日に産まれました👶♡
-
はじめてのママリ🔰
わー♡そういうの素敵ですね♡
富士山ジンクスですね♡♡- 8月22日

ちなつ
なんにもなかったです😂
普通に寝ようーと思って寝る前にトイレ行ったら急に陣痛と破水同時にきました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
破水もきちゃったんですね🙄寝る前とかだと私だったら焦っちゃいそうです😂😂- 8月22日
-
ちなつ
トイレ中だったから余計え??どっち??てなりましたね😂
私自身には何もなかったですが、ちょうどその日の日中に入院中猫の世話を頼んでた友人に預けた日だったので空気読めるー!ってなりました😂- 8月22日

退会ユーザー
汚い話ですが、出産当日必ずと言っていいほど便が緩くなりました😂
あ、今日かな?と思ったらそのまま陣痛きたって感じです。

えるさちゃん🍊
2人目、3人目はなにもなかったです!

はじめてのママリ🔰
ありました。
二人ともこの日くらいに産まれて欲しいなーって言ってた日に生まれてきて、その日は朝からなんだかソワソワしてました。お腹の張りはなかったです。
これといって、決定打はなかったんですけど、とにかく何かわからないけどソワソワしてました😅そうしたら一人目破水、二人目おしるしで生まれてきました。
-
はじめてのママリ🔰
あ、それと3日前に二人とも突然お腹を下してました。ら
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
何も予兆なくいきなりお腹痛くなった感じですか??🙄🙄
退会ユーザー
おしるしとか前駆陣痛もなくいきなり陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
いきなりの陣痛ほど怖いものは無いですいきなり何も無く激痛はしるってことですよね😭😭すごい、、、😭
退会ユーザー
最初は激痛じゃないですよ✌🏻