その他の疑問 楽天で写真の物を購入したのですが無知過ぎるので教えてください🤣iCloud… 楽天で写真の物を購入したのですが 無知過ぎるので教えてください🤣 iCloudがもうすぐ一杯になると通知が来て ほとんどを写真が占めてます。 そこで写真の物に写真を写してるのですが、 移行した後に、iPhoneのアルバムから 移行した写真を消せば容量は空くのですか? この写真の物は 新しくiPhoneを変える際にここに移行させて 写真を新しいiPhoneに移す人が多いみたいです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 写真 アルバム 楽天 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント mee. 移行して、iPhoneのデータを消せば容量空きますよ〜✨ iPhoneの設定➞一般➞iPhoneストレージでで 容量を確認すれば良いかと👌 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント