急遽自分用の喪服がいるとなりました。子供の頃は制服で参加してました…
急遽自分用の喪服がいるとなりました。
子供の頃は制服で参加してましたが、それ以降そのような服を使う場面もなく恥ずかしながら用意も出来ていませんでした。
ですが高いものを用意も出来ず、10000円以内とかで上下揃えたいと思っています。ネットで見ると翌日配送とかで色々ありますが、ネットにあるようなものを来てる人はいないですかね?
大人になって着たこともなく本当にお恥ずかしいですが、どういうのを着ればいいのか全くわからず、わかる方教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
喪服はずっとしまむらです!
喪服着る場でアラッいいとこのだわ〜なんて誰も見てないですし、着れれば全然いいと思います!😂
はじめてのママリ🔰
ネットの着てる方もいるかと思いますよ!
私は喪服はイオンで、靴はしまむらで購入しました😊しまむらに喪服も売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しまむら近くあるので見てこようと思います!😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大学時に母が家族の女全員分しまむらで買った喪服を10年以上たった今でも着ています😊そんなに頻繁に着ないので全然クタクタにならず買い換え予定もありません!ちなみに当時1人3000円(ワンピース+ジャケット)くらいでした!
真珠とかのアクセサリーはイオンでフェイク買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
10年経ったいまもきれるのはすごいです!
しまむらみてきます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10年以上前にイオンで買ったやつを最近着ました😂
流行り廃りもないし
年齢ごとのデザインとかもたいしてないので
良い素材とかあるのかもしれませんが、
黒けりゃ素人には違いは分かりません🤣🤣🤣
コメント