サプリ・健康 おそらく子供からうつった胃腸炎だと思うのですが、下痢がなかなかおさ… おそらく子供からうつった胃腸炎だと思うのですが、下痢がなかなかおさまりません。食後の吐き気も若干あります。今4日目です。 症状は発熱からの胃痛、吐き気(嘔吐はなし)、下痢です。 特に下痢がひどく良くなる兆しがありません… みなさんどれくらいでおさまりましたか? 食事抜いたほうがいいんですかね? 幸いテレワークできるのですが、復帰直後でさすがに明後日には出社したいです🥲 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 食事 症状 うつ 復帰 胃腸炎 riiin(3歳9ヶ月) コメント あちゃん 病院は受診されましたか? 手っ取り早く内科に行ってお薬もらった方が早く楽になりますよ🥲 8月22日 riiin 久しぶりに38℃超えの熱が出たのでPCR検査のできる病院に行ったら(コロナは陰性でした)特に診断おりることなく、流れ作業のように検査されて薬だけもらって帰ってきました。 整腸剤と吐気どめと胃の薬?もらって飲んでるのですが… もっとちゃんと見てもらったほうが良かったですかね🥹 8月22日 あちゃん 胃の働きを助ける系のお薬が出てるなら良くなる気もしますが…😣 それも効かないとなると辛いですね😢 私も胃腸炎なった時食べたら飲んだらすぐトイレでマジでしんどい思いをした記憶があって、内科で薬もらって飲んだらすぐ良くなりました😢 8月22日 riiin 薬ですぐ良くなられたんですね! しんどさはマシになってきて仕事もできてるのですが、先程からまた下痢が続いて… 下痢はとめないほうがいいと聞きますが、3日位でおさまるだろうと思ってたのでちょっと不安になってます😫 2日前に復活してきて調子乗ってたこ焼き食べた自分を今なら必死で止めます笑😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiin
久しぶりに38℃超えの熱が出たのでPCR検査のできる病院に行ったら(コロナは陰性でした)特に診断おりることなく、流れ作業のように検査されて薬だけもらって帰ってきました。
整腸剤と吐気どめと胃の薬?もらって飲んでるのですが…
もっとちゃんと見てもらったほうが良かったですかね🥹
あちゃん
胃の働きを助ける系のお薬が出てるなら良くなる気もしますが…😣
それも効かないとなると辛いですね😢
私も胃腸炎なった時食べたら飲んだらすぐトイレでマジでしんどい思いをした記憶があって、内科で薬もらって飲んだらすぐ良くなりました😢
riiin
薬ですぐ良くなられたんですね!
しんどさはマシになってきて仕事もできてるのですが、先程からまた下痢が続いて…
下痢はとめないほうがいいと聞きますが、3日位でおさまるだろうと思ってたのでちょっと不安になってます😫
2日前に復活してきて調子乗ってたこ焼き食べた自分を今なら必死で止めます笑😭