※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

脱衣所の床材に悩んでいます。クッションフロアの色について、目が疲れるか、飽きるか心配です。使用している方の写真を見せてください。

いいねで教えて下さい☺️
コメントも大歓迎です❗️

マイホーム作り中です。
脱衣所(1.5畳)の床材でとても迷っていて…

こちらの写真のクッションフロアはどう思いますか?
なんか、目が疲れますかね?😭
とても可愛いカラーだなと思ってるのですが、10年もすれば飽きて後悔するんじゃないかと感じてしまい、かれこれ1ヶ月悩んでます😩

ちなみに、もしこの床材使ってる方いらっしゃればお写真見せて欲しいです😭💓

コメント

ママリ

①この床でも良いと思う!

ママリ

②飽きなそうな無難な床材の方が良いと思う

momo

可愛いと思います!
我が家も脱衣所だけは可愛いクッションフロア使ってますが3年目でも飽きずです♡
もし飽きたら変えればいいんです🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊‼️
    本当ですか😍
    脱衣所って狭いし、確かに可愛いクッションフロアでも良いかもですね💓
    飽きたら変えればいい!!!
    ほんとにそれです🥹❗️
    ありがとうございます‼️

• 8月23日
ママリ🔰

えっ!!凄く可愛いです💕
私は今からクッションフロア選びなのですが、こんな可愛いのがあるなら楽しみです✨
しかも1.5畳なら好きなの使ったら良いと思いますよー☺️
たぶんママリの皆さんは結構洗練されたオシャレな方が多いので、いいね!の結果になってしまってるんだと思います😂

私は割とポップなもの、可愛いものずーっと好きなので、お家も自分の好きなの選ぶつもりです✨
飽きても別にそれが日常になるだけです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊✨✨
    可愛いの沢山あって迷います😫❗️笑
    そうですよね💓1.5畳だけですもんね…
    ちなみに洗面所等は、シンプルなフローリングタイプのクッションフロアなんです🥹なので脱衣所はこれに決めようかと思います‼️‼️笑

• 8月23日

可愛いですー💓我が家を建てる時にこの床があったら採用してました😍好きな物が一番だと思います!今、私もトイレの壁紙と床を変えたくてウズウズしてます笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍
    可愛いですよね🤤💓共感してくださって嬉しいです‼️笑

ウズウズ…🥹笑
    私も5年後くらいに同じこと思ってるかもしれません☺️笑

• 8月23日