※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコで何度も買っても飽きない食べ物やお菓子、パンってありますか?…

コストコで何度も買っても飽きない食べ物やお菓子、パンってありますか?
ハイローラーは大好きですが、量も多くあまり冒険したことありません。

ディナーロール、マスカルポーネロールすきですが、一回買うと当分いらないなってなります😅

ロティサリーチキンもしょっぱくてしんどいです💦

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

個人的にサーモンポキは飽きないです🥰
後ミニクロワッサンも飽きないです♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモンポキ、食べたことないのですがすっごく食べてみたいです〜!!!
    割といいお値段だった気がして、手を出せてなくて🥲
    ミニクロワッサンも確か食べたことないです👀パン好きなのでためしてみます❤️

• 8月22日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

量の割にいいお値段しますよね💦アボカドも入れてサーモンポキ丼にして食べたりしてます☺️
    ミニクロワッサンはあっという間に食べれてしまうのでオススメです♡是非🥰

• 8月22日
89

私はパンコーナーとは反対側にある、パンケーキが好きなのです。。。間にマーガリン?がサンドされていて…🤤

もう体に悪いぞまっしぐら!なのですが、それを半分にカットして一個ずつラップに包んで冷凍すると、むっちゃいい感じのアイスになります🤤止まりません。思い出すだけで〜🤤

私もディナーロール重すぎて苦手なので、お気持ちわかります…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいのですか?
    評判いいのは知ってましたが、まさに体に悪そう〜と思ってかえませんでした🤣
    マーガリンは子供に与えてませんが自分は普通に食べてますけど(笑)
    美味しいなら私は気にしません😂❣️

冷凍ワザもあるのですね!!

自分用に買ってみます😋❤️

• 8月22日
  • 89

89

足を踏み入れてしまうのですね…ふふふ。
    メープル&マーガリンなの、今思い出しました🤤
    ほんと、戻れなくなるうまさですよ。どうか半分にするのをお忘れなく〜。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メープル大好きです🥺
    半分がポイントなのですね!
    忘れずにやってみます❣️

• 8月22日
のり♡

マドレーヌとメキシカンサラダラップは見つけるたびに買ってしまいます🥹大好きです!
パンオショコラやクロワッサンやチーズケーキも好きですが、たまに食べたいくらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マドレーヌおいしいのですね!
    食べたことないです!
    メキシカンサラダラップおいしいですよね🥺❤️
    私は好きなのですが旦那が辛いの食べれなくて、、
    一人で食べるには無理だし、ベチャベチャしちゃうのでなかなか買えません😭

チーズケーキはずっと気になってましたが食べたことないです😭

• 8月22日
  • のり♡

のり♡

メキシカンサラダラップ結構辛いですよね🥹2日目からはベチャッとしてくるので、広げてピザみたいな状態にして上にチーズ乗せてオーブンで15分くらい焼いて食べるとカリカリでめちゃくちゃ美味しいです😊機会あったら試してみてください💗

• 8月23日
初心者のママリ🔰

ベーグルいつも買ってます🥯色んな味ローテできるので!