その他の疑問 コロナについてです!1歳児クラスから4人陽性者が出ましたマスクはしてな… コロナについてです! 1歳児クラスから4人陽性者が出ました マスクはしてないので、クラス全員濃厚接触者ですと メールが来ましたが、いまは検査はしないのでしょうか? 明日、明後日と学級閉鎖です! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1歳児 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 症状が出なければ、同居家族でない限りしないみたいですねー💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 濃厚=検査かと思っていました☺️ ありがとうございます!! 8月23日 まめ うちの子も園で何度も濃厚接触者になってますが、検査はしたことないです💦抗原検査はしたことあります! 8月23日 はじめてのママリ🔰 検査しないのですね✨ 濃厚なのに学級閉鎖も2日だけだし濃厚の意味違うのかと思ってました😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
濃厚=検査かと思っていました☺️
ありがとうございます!!
まめ
うちの子も園で何度も濃厚接触者になってますが、検査はしたことないです💦抗原検査はしたことあります!
はじめてのママリ🔰
検査しないのですね✨
濃厚なのに学級閉鎖も2日だけだし濃厚の意味違うのかと思ってました😂😂