ぱんまん
その月齢だとカバーオールがいいかなと思います。
娘はこども園に行っているのでセパレートですが、抱っこした時にお腹が出てしまうので、これから寒くなるので冷えてしまわないようにカバーオールの方がいいのかなと思います。
伝い歩きしだしたらセパレートの方が楽だなと思うようになりました!
もしくは、家にいる時、寝る時はカバーオールでお出かけ用のお洋服はセパレートでもいいかもしれないですね!
これから寒くなるので夜はカバーオールでこども園はセパレートにしようかなと思ってます!
ぱんまん
その月齢だとカバーオールがいいかなと思います。
娘はこども園に行っているのでセパレートですが、抱っこした時にお腹が出てしまうので、これから寒くなるので冷えてしまわないようにカバーオールの方がいいのかなと思います。
伝い歩きしだしたらセパレートの方が楽だなと思うようになりました!
もしくは、家にいる時、寝る時はカバーオールでお出かけ用のお洋服はセパレートでもいいかもしれないですね!
これから寒くなるので夜はカバーオールでこども園はセパレートにしようかなと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって抱っこ紐に入れても泣くものですか? 上の子は抱っこ紐に入れていれば泣くことはなくて、眠くなったらいつの間にか寝てたタイプだったんですけど、下の子は抱っこ紐に入れても眠くなると寝れるまで泣きます…
出産についてです👶🏻📛 28週の時に逆子発覚し逆子体操などするものの全く動かず現在35週目です、、、帝王切開日が一応決まりました🥺 普通分娩でも帝王切開でも実母と旦那は来てくれると事前に把握しておいたのですが先日義…
4歳の女の子の頭の形についてです。 赤ちゃんの頃気にはなっていて当時ヘルメット治療なども調べましたが、高額なことと、女の子だから髪の毛でそんなに気にならないよ!という周りの声もあり、治療はしませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント