お金・保険 マイナポイントについてです!3つ媒体を選ぶんですが、paypayとnanacoは… マイナポイントについてです! 3つ媒体を選ぶんですが、 paypayとnanacoは決定してます。 あと一つ悩んでます🤔 3払いのアプリを登録すればd払いにポイントがもらえるんでしょうか⁇ 使える店が多い方がよくてd払いは使ったことないので悩んでます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 アプリ 体 nanaco ななな(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはWAON、auPayにしました😀 買い物自体はあまりイオン行きませんがメインで行くドラッグストア、マックもWAON使えるのでイオン行かなくても使い切れました🙋♀️ 8月22日 ななな コメントありがとうございます😊 マックでも使えるんですね!✨ ウェルシアによく行くのでWAONも検討してみます🙌 ありがとうございました(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
マックでも使えるんですね!✨
ウェルシアによく行くのでWAONも検討してみます🙌
ありがとうございました(^^)