※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル
子育て・グッズ

アイロンの購入を考えています。子供の服や主人のズボンのシワ取りに使いたいです。オススメのアイロンがあれば教えてください。

オススメのアイロンはありますか?
子供の服にネームタグをつけたり、主人のシワのついたズボンをアイロンがけするためにアイロンの購入を考えています
もしオススメのアイロンがあれば教えてください!

コメント

a.a_tan

私はアイロン良く使うんですけど、ノーブランドの安いやつです(笑)スチームが出て綺麗にシワが伸びればいいと思ってるせいもあるんですけど(笑)ただ、近頃コードレスタイプの方がもっと使いやすいかななんて思ってます。娘がコンセントから抜くことを覚えてしまったので。・:+°( ・´ー・`)

• アップル

アップル

アイロンはスチームが出るの重要ですよね!うちの実家のアイロンはスチームの後水がよく滴り落ちて?布が濡れたりしてました…

娘さんコンセント抜いちゃうのですね
    うちもです
    旦那はアイロンは危ないとか加湿器も暑いから危ないとか、ミシンも危ないとか…

危ないけど、必要なんですよね(苦笑)

• 12月8日
  • a.a_tan

a.a_tan

使い方次第だと思います(`・∀・´)近頃は寝たのを見計らってアイロンがけしてますよ(´◉ω◉` )

• 12月8日