子育て・グッズ 赤ちゃん用のスポンジで大人の食器を洗ってしまいました💦このスポンジは… 赤ちゃん用のスポンジで大人の食器を洗ってしまいました💦 このスポンジは赤ちゃん用の洗剤を付けて置いたのでも良いでしょうか😢一応洗剤付けてゆすいでいます💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 食器 洗剤 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ます 大人と赤ちゃん用のスポンジわけたことないです。 そんな私からすると、気にせず使って問題ないです。 8月22日 ものくろーむ コメントありがとうございました🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント