サプリ・健康 左足の親指と人差し指が痺れてるみたいなんですが、何でしょう…🤔?むくみ… 左足の親指と人差し指が痺れてるみたいなんですが、何でしょう…🤔?むくみですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り むくみ 親 痺れ ママリ(4歳4ヶ月) コメント ✡✡✡ 産前産後はよくむくみもトラブルもありますが、、、 そういうわけではないんですもんね(;´∀`) 8月22日 ママリ 産後2年経ちました😂スニーカーかぺったんこのサンダルしか履かないので外反母趾とかでもないしな…と不思議です😂💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後2年経ちました😂スニーカーかぺったんこのサンダルしか履かないので外反母趾とかでもないしな…と不思議です😂💦