コメント
ひな菊
私も高温期を眺めて一喜一憂してました😢そんな時は海外ドラマみたり、友達と美味しいご飯食べに行ったり、お気に入りの漫画を読んで気をまぎらわせていました😊
退会ユーザー
わたしは妊活の後半サバサバしてきて、生理の血を見た瞬間から「さー!次行ってみよーー!」と思うことにしてました(笑)
気分がドロドロしてた時は絶望にしか感じませんでしたが、切り替えって大事だなと思います。
生理が来るってことは健康なことだし、ありがたいことだと思うようにする。
毎度毎度、定期的に来てごくろーーさまでーす!ぐらいの(笑)
-
あず
絶望ですか…妊活が長いとそうなってしまいそうです💦私も、そのくらい切り替え早くなれるように頑張ります。確かに生理来るの悪いことじゃないですもんね〜。
- 12月9日
真凜
わたしは基礎体温をつけることにより一喜一憂し、ストレスに感じたのでやめました!!
-
あず
確かに基礎体温で毎日のテンション左右されるんですよね笑 長引いたら、つけるのを一度やめてみるのも手ですね〜!
- 12月9日
こにこね
私は好きなことやっていましたよー。買い物したり映画見たり、お酒のみに行ったり(笑)
ストレス解消してスッキリしましょう( ^ω^ )
-
あず
やっぱり気分転換重要ですよね!
お酒は控えているのですが、ヤケクソになるとついつい飲みたくなります笑
うまくストレス解消できるよう頑張ります😌- 12月9日
あず
やっぱり一喜一憂しますよね😅妊活してるとつい自分の殻にこもりがちになってしまって…たまに友だちと会ってみようと思います!やっぱりドラマ、漫画は没頭できてよいですよね!
ひな菊
グッドアンサーありがとうございます😊
漫画の一気読み、お勧めです😁💕私は学生時代好きだった本を大人買いしました。