tatara
働いてはいるんですよね??預ける時間が短い分には何の問題もないと思いますよ😊うちも標準で出してますが15時とかに迎えに行ったりしてます😉
tatara
働いてはいるんですよね??預ける時間が短い分には何の問題もないと思いますよ😊うちも標準で出してますが15時とかに迎えに行ったりしてます😉
「お仕事」に関する質問
ママ友に本当は保育園入れたく無い、働かなくて良いなら働きたく無いと、言われた場合なんて返したら良いでしょうか?😭私は専業主婦です。保育料が安ければパート出たいけど扶養内だとプラマイゼロになります。そんな事言…
転職するタイミング悩んでます 下が一歳で保育園に預けてもうすぐ復職予定です 元々転職しようと視野にいれてましたが、働きながら転職活動は大変でしょうか? 仕事を辞めて自宅保育して幼稚園に入ったタイミングで転職活…
在宅勤務されてて座り心地の良いイスを使ってる方✨ どこの商品を使ってますか? 今は適当なイスを使っていてだんだん姿勢も悪くなってきたので せっかくなら在宅勤務に適した座り心地良いイスにしようかと思ってます🤔 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント