tatara
働いてはいるんですよね??預ける時間が短い分には何の問題もないと思いますよ😊うちも標準で出してますが15時とかに迎えに行ったりしてます😉
tatara
働いてはいるんですよね??預ける時間が短い分には何の問題もないと思いますよ😊うちも標準で出してますが15時とかに迎えに行ったりしてます😉
「お仕事」に関する質問
40歳前後の方に質問です! ①お仕事してますか? してる方は何時から何時まで働いてますか? ②ワンオペする日はどのくらいありますか? 0歳、3歳の子を育てており、4月から仕事復帰するのですが、働き方についての面…
会社の経費のことですが、取引先に銀行振込で支払えるなら銀行振込が普通ですよね? 立替する必要がないなら立替はせず銀行振込が基本ですよね…? ある商品の仕入れについて「一旦個人のクレジットカード払いをして、後…
3人目妊活中です✨ 今月はリセットきちゃいましたが 旦那と日々3人目が産まれた場合の子育てに関することやお金のことについて話をすり合わせています そこで3人目を産んだら私は当分正社員では働かない 子供第一で動かせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント