お仕事 保育園の知り合いで保育標準時間で預けているのに9時に預けて15:30くら… 保育園の知り合いで 保育標準時間で預けているのに 9時に預けて15:30くらいに迎えに行ってます。 就労証明書は長く書いてもらってたとして いつもこの時間だと怪しまれないんですかね?? のわりに旦那単身赴任&フルで働いてる私が 午前中美容院とか歯医者とか たまってる家事をしたいとかで 14時までとか預けてたら 『休みなのに預けていいんですね💦』と言われました… なんか納得がいきません… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 3 旦那 保育園 歯医者 家事 美容院 単身赴任 就労証明書 にこ😊(5歳1ヶ月, 7歳) コメント tatara 働いてはいるんですよね??預ける時間が短い分には何の問題もないと思いますよ😊うちも標準で出してますが15時とかに迎えに行ったりしてます😉 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント