妊娠・出産 妊娠22週で排便時に出血あり。安静後は前からの出血は止まったが、同じ経験の方いますか?腹痛はなし。 妊娠22週ですが、排便時にりきんでしまい、前から拭いたら茶おりがついており、おしりからも出血ありました。安静にしたら、前からの出血はとまったのですが同じ時期に力んで出血された方いますか?腹痛なしです 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 茶おり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 切れ痔ですか??茶おりは心配ですが、赤くて肛門からの出血が確実でしたら妊婦によくある話なので大丈夫だと思います! 8月22日 はじめてのママリ 前から拭いた時は、茶おりでした😥 前から拭いておしりからの出血がつくことあるんでしょうか?😨明日病院に行く予定ですが、また入院と言われないか不安です。 8月22日 退会ユーザー 悩ましいですね…肛門と言うか、切れ痔なら痛いのですぐわかると思います。無痛で茶おりなら、どうでしょうかね😞やはり内診するのが正確と思います。 8月22日 はじめてのママリ お恥ずかしいのですが、もう痔が慢性的になって痛みも感じないんです😅 色々トラブルが続いて悲しくなります😫 8月22日 退会ユーザー それは辛いですね😢慢性的だと慣れちゃうもんなんですね😞明日受診してスッキリすると良いですね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前から拭いた時は、茶おりでした😥
前から拭いておしりからの出血がつくことあるんでしょうか?😨明日病院に行く予定ですが、また入院と言われないか不安です。
退会ユーザー
悩ましいですね…肛門と言うか、切れ痔なら痛いのですぐわかると思います。無痛で茶おりなら、どうでしょうかね😞やはり内診するのが正確と思います。
はじめてのママリ
お恥ずかしいのですが、もう痔が慢性的になって痛みも感じないんです😅
色々トラブルが続いて悲しくなります😫
退会ユーザー
それは辛いですね😢慢性的だと慣れちゃうもんなんですね😞明日受診してスッキリすると良いですね✨