コメント
初めてのママリ
どんどん子宮が大きくなって行っているので、すごく胃を圧迫されているのかなと思います!
私も歩くとすごく息苦しい感じでハーハーなってました😥
無理して食べたら吐いちゃうかもしれないので、食べれる量をしっかり食べたら大丈夫だと思います☺️
初めてのママリ
どんどん子宮が大きくなって行っているので、すごく胃を圧迫されているのかなと思います!
私も歩くとすごく息苦しい感じでハーハーなってました😥
無理して食べたら吐いちゃうかもしれないので、食べれる量をしっかり食べたら大丈夫だと思います☺️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期なのですが おしっこしたあとにティッシュで拭くと黄色の色が付きます! これって普通の事ですか? 妊娠前はそんな事なかったんですけど中期になってからなりました🥲
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
明日で25週です。年明けてから食事が偏ったりお菓子を食べすぎて閉まったりしてます… 体重も妊娠前から+6キロくらいまで増えてます🥲 みなさん食事管理や体重管理は結構意識されてますか? 妊娠中期は食べたものがダイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!息苦しい感じあったのですね😭まさに、最近胃酸もよく上がって来ます💦いつもより食べないと、ちゃんと赤ちゃんの体重増えないのでは?と心配になってしまってまして😢食べられる量をちょこちょこ食べたいと思います!!
初めてのママリ
赤ちゃんの分も食べないと!っと考えなくて大丈夫ですよ😊
赤ちゃんって意外と強いのでしっかり
お腹の中で元気に育ってくれてると思います!逆に体重が増えすぎないように安定期、後期は気をつけないといけないので、今は食べれるぶんしっかり食べて夏は水分補給を忘れずに
ですね🍀