妊娠・出産 生理予定日の1週間後から検査できると書いてある検査薬でも、予定日から… 生理予定日の1週間後から検査できると書いてある検査薬でも、予定日から3日たって真っ白陰性だったら妊娠の可能性はほぼないですよね? ただ遅れてるだけなのか気になって今日検査したけど真っ白でした😳もし妊娠してたら薄い線だけでも出そうですよね? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 薄い線 ママリ コメント ママリ 妊娠可能性はゼロじゃないと思います! 私も、予定日3日後ほどで検査をして、真っ白だったのですが、さらに3日後にまだ生理来てなかったので再検査したら陽性でした😳! 8月22日 ママリ ありがとうございます😊 そんなこともあるんですね! じゃあ予定日から1週間経ってもまだ生理こなかったらもう一度やってみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね!
じゃあ予定日から1週間経ってもまだ生理こなかったらもう一度やってみます!