子育て・グッズ 年中使用可能で使いやすい抱っこ紐ってどれですかね?🤔コニーともう販売… 年中使用可能で使いやすい抱っこ紐って どれですかね?🤔 コニーともう販売していないエルゴはあるのですが 二つともメッシュじゃありません。 でも冬は寒くなるし…て感じで迷っています。 家でも抱っこの時期は来るだろうし 常に抱っこしててもツラさが少しでも軽減されるやつが希望です。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ コメント パンナコッタ アップリカの抱っこ紐使ってます! 新生児から使えるやつです! 時期的にうちも夏生まれでメッシュのにしました! 冬は抱っこ紐に、毛布巻いたり抱っこ紐用のカバーつけたりしてましたよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント