※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんママ
家族・旦那

今家族でコロナ自宅療養中です。旦那は24日まで、私と子供達は25日まで…

今家族でコロナ自宅療養中です。
旦那は24日まで、私と子供達は25日までは自宅療養です。
けど旦那は家にいるのが飽きたのかちょこちょこドライブに行ったりゴミ捨てに行ったり…私が何度も『今は誰にでも会っちゃダメだし家にいる時期なんだから家にいなよ!』って言ってるのに言うこと聞かない…子供達だって我慢してるんだから!

旦那から発症して子供達の夏休みが台無しにしてるのに自覚が足りない!もう信じられない。

ゴミ捨て(店舗に行ってゴミの重さてポイントが貰える場所です)

コメント

ちゃ。

えっ!そんなところに行ってたらちょっと一回り、、ってふらふらしちゃいませんか??
マスク取らないにしても、そういうことしてる人がたくさんいるからの感染状況なのでしょうか、、😭💔

うちは上の姉妹と旦那が感染して自宅療養してたのでめっちゃ神経使って体重落ちるくらいだったから、もう2度と誰も感染したくないと思ってるのですが、、

お子さんが我慢してるのに、お父さんがそんな事していては何も言えないですよね💦
今後何かあったとしても、でもお父さんもあの時こうしてたじゃん!と言われたらもう、、🫠💔

あんず

大変な旦那さんですね💦
旦那さんも感染したくてしたわけじゃないと思うから夏休みが台無しなど思われるのはちょっと可哀想な気がしますが、社会のルール守れないのはヤバいです。。
みんなだんだんオミクロンで意識薄れてるけど自分のその行動で感染広げて誰かを殺してしまったかもしれないのにと思います。
実際知人がオミクロンになってからコロナで亡くなったので。。
私は人殺しくらいの扱いしちゃいそうです。