コメント

はじめてのママリ🔰
都心であれば低めかなぁという印象です。

みんてぃ
新卒一年目ならそんなものではないでしょうか?ボーナス多めでいいですね!
新卒で子供三人と妻を養えるほど稼げる人なんてほとんどいないと思います😂💦

ママリ
職種、拘束時間、資格の有無によるとは思いますが、地方の院卒1年目ならそんなもんじゃないですかね🤔
ボーナス多いですし、低すぎでは無いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
都心であれば低めかなぁという印象です。
みんてぃ
新卒一年目ならそんなものではないでしょうか?ボーナス多めでいいですね!
新卒で子供三人と妻を養えるほど稼げる人なんてほとんどいないと思います😂💦
ママリ
職種、拘束時間、資格の有無によるとは思いますが、地方の院卒1年目ならそんなもんじゃないですかね🤔
ボーナス多いですし、低すぎでは無いかと思います💡
「お仕事」に関する質問
パート先で、知り合いが作れない方いますか? 私はもともと人見知りが激しいのと、世間の話題についていけなく、また興味もないし、話下手だし、話すこともないです。(世間話はちょっとしますが) 友達も中学時代の子、1…
皆さんならどうしますか?今仕事のストレスもあり体調不良で7/29から休んでて明日から仕事復帰予定です。本当は今日からでしたが何故が前日に全身に蕁麻疹がでてお休みしました。派遣で働いています。今自転車通勤なので…
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さん どれが多いと思いますか? 私は正直、日本では②が多いと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そうですね、岡山の方です。
これだけで子ども3人の生活は難しいかなぁと心配しています。
はじめてのママリ🔰
地域が違うのでハッキリは分かりませんが、小さいうちは切り詰めれば大丈夫かな?と思います。
ボーナスを貯蓄するイメージにはなるかもしれませんが、生活出来ないことはないと思いますよ😊