RRmama
おっぱいの匂いがするからじゃないですか?☺️

ゆきまろ
上の方同様、おっぱいの匂いがするからだと思いました😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
おっぱいの匂いで指しゃぶりしてるんですね!私の抱っこが心地よくなくて不安解消のためにしているのかと心配だったので回答していただけてよかったです😌!!
RRmama
おっぱいの匂いがするからじゃないですか?☺️
ゆきまろ
上の方同様、おっぱいの匂いがするからだと思いました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
おっぱいの匂いで指しゃぶりしてるんですね!私の抱っこが心地よくなくて不安解消のためにしているのかと心配だったので回答していただけてよかったです😌!!
「縦抱き」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント