家事・料理 昨日ステーキ肉を買って、ステーキにして食べたのですが、息子が体調不… 昨日ステーキ肉を買って、ステーキにして食べたのですが、 息子が体調不良で食べれず、 厚切りの肩ロースステーキ420gのかたまりが余っています💦 皆さんならどうやって食べますか?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 息子 肉 体調不良 ステーキ ぺこ(7歳) コメント ます ローストビーフとかどうですか🤔 8月22日 退会ユーザー ビーフシチューですかね。 8月22日 いっちゃん 前日がステーキなら ローストビーフは重いですかね?😅💦 冷凍して、ビーフシチューに回すか、贅沢カレーにするか ですかね🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント