コメント
退会ユーザー
妊娠中手足口病になっても赤ちゃんには影響がないので熱とか無い限りは電話しなくてもいいかなー?って思いました😅
もちろん不安なら電話してくださいね!
プツプツできますよー!私もなりましたが歩くと痛いです😭
退会ユーザー
妊娠中手足口病になっても赤ちゃんには影響がないので熱とか無い限りは電話しなくてもいいかなー?って思いました😅
もちろん不安なら電話してくださいね!
プツプツできますよー!私もなりましたが歩くと痛いです😭
「産院」に関する質問
20代妊婦のみなさま、出生前診断(NIPT等)受けますか?? 現在11wの26歳、初マタです。 親族に遺伝疾患はおりません。 懸念点は、年齢的に偽陽性が多いこと、その結果、流産リスクのある確定検査を異常がない場合にもし…
無痛分娩の時に吸引したんです。 それがふと医療保険おりたりする?と思い産院に電話したら保険会社に確認してくださいと言われました。 結果降りるようなのですが吸引が手術扱いで10万、入院一時金10万、入院6日で6万の2…
これって前駆陣痛だと思いますか? 初期の本陣痛だと思いますか? まだ測り始めて1時間経ってないんですが、間隔が10分切り始めてます ただ、お腹の痛み、張りの強さがその時々で違います お腹張ってるしちょっと痛いか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
口周りが痒くて(;_;)
爪が剥がれる症状あるみたいですが、爪は無事でしたか?
退会ユーザー
私は爪は大丈夫でした!
足の裏と手と口内炎でした!!