コメント
ママリ
2回食から3回食にするとき
私もなかなかリズムが整えられなかったです💦
結局朝ごはんを7時ごろにしました!
7時、12時、18時にあげています。
6時頃起きて、お昼寝は10時頃します。
ママリ
2回食から3回食にするとき
私もなかなかリズムが整えられなかったです💦
結局朝ごはんを7時ごろにしました!
7時、12時、18時にあげています。
6時頃起きて、お昼寝は10時頃します。
「お昼寝」に関する質問
仕事の方が大変、いいな家にずっといて暇でしょ はあああああ? 専業主婦で感謝してるし、文句なんて言ってないしなのに それはないでしょ?! あなたは、 ゆっくり休憩して、ゆっくり💩して、ゆっくりご飯が食べれて…
この大きさ誤飲の可能性あると思いますか?? 食パンマンだけ必死に探して見つかりません。次女が息子に見せびらかしてたのは見てたんです。 大きい声で泣いてご機嫌だし普通に今はお昼寝していきました。呼吸も落ち着い…
生後1ヶ月半のお昼寝について 30分で起きて、トントンしてまた寝たけど30分で起きてを繰り返したとしてもお昼寝としてカウントしても大丈夫でしょうか?浅い眠りだから疲れてないといいのですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ほんとリズム整えるの難しいですよね
私朝起きるの苦手で、夜中も何回か子供に起こされるので…
でも子供の3回食とお昼寝を何とかするためには仕方ないですよね
自分が夜早く寝たり昼寝したりすれば何とかなりますよね…
朝がんばって起きてみます…😂
ママリ
夜中起こされちゃうと日中ほんとしんどいですよね💦
私も朝苦手ですが、子供の泣き声で起こされます😭
毎日のように一緒にお昼寝してます笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合朝方の4〜5時に起こされて、1時間くらいしてなんやかんやがんばったらまた寝てくれて、そこから8〜9時まで寝るって形だったので、朝方起こされてから目覚ましかけて頑張って起きるのがしんどそうで😭
もはや5時に起こされた場合はそのまま起きちゃうのがいいかもですが
リズムとるために頑張って、自分は早寝や昼寝など工夫してみます😢