at.
5月に横西で出産しました😊
完全な計画分娩では無いのですが、予定日1日前の診察の時に出来るだけ早く出産したいと相談したら近い日にちで誘発の予定を組んでくれました👶🏻
わたしは結局他の方のお産が何人か重なり前日に中止になってしまったんですが(笑)
一度相談してみるのもいいかもしれないです💁🏻♀️
at.
5月に横西で出産しました😊
完全な計画分娩では無いのですが、予定日1日前の診察の時に出来るだけ早く出産したいと相談したら近い日にちで誘発の予定を組んでくれました👶🏻
わたしは結局他の方のお産が何人か重なり前日に中止になってしまったんですが(笑)
一度相談してみるのもいいかもしれないです💁🏻♀️
「横西産婦人科」に関する質問
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
三人目妊娠中で帝王切開の予定です。上2人は松本市の信大で産みましたが、面会が禁止なため子供達に会えず、子供が泣いていて可哀想でした。そのため三人目は面会可能な横西産婦人科で産む予定で現在かかっています。 た…
松本市にある、横西産婦人科って分娩費用高いですか? 上の子を相澤病院で出産しましたが、4万弱戻ってきました。 横西産婦人科で出産経験のある方、よければ費用や、横西でよかった!逆に違うところにすればよかった!が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント