at.
5月に横西で出産しました😊
完全な計画分娩では無いのですが、予定日1日前の診察の時に出来るだけ早く出産したいと相談したら近い日にちで誘発の予定を組んでくれました👶🏻
わたしは結局他の方のお産が何人か重なり前日に中止になってしまったんですが(笑)
一度相談してみるのもいいかもしれないです💁🏻♀️
at.
5月に横西で出産しました😊
完全な計画分娩では無いのですが、予定日1日前の診察の時に出来るだけ早く出産したいと相談したら近い日にちで誘発の予定を組んでくれました👶🏻
わたしは結局他の方のお産が何人か重なり前日に中止になってしまったんですが(笑)
一度相談してみるのもいいかもしれないです💁🏻♀️
「横西産婦人科」に関する質問
松本市横西産婦人科で出産した方教えてください。 1人目は長野市で出産したのですが2人目は横西さんで 出産しようと思っています。 1人目の病院は出産した日から2日間くらいは夜、赤ちゃん預かってくれてたんですが横西…
松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面…
松本市で出産された方へ質問です。 分娩病院を決めなくてはいけないのですが 丸の内病院、横西産婦人科病院、相澤病院の3択で迷っています。 初産の為それぞれメリット、デメリットが知りたいです。 特に、個室利用につ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント