※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
妊娠・出産

三人目妊娠中で帝王切開の予定です。上2人は松本市の信大で産みましたが…

三人目妊娠中で帝王切開の予定です。上2人は松本市の信大で産みましたが、面会が禁止なため子供達に会えず、子供が泣いていて可哀想でした。そのため三人目は面会可能な横西産婦人科で産む予定で現在かかっています。
ただ、信大のときは背中に麻酔を入れる方法でのオペだったのですが、横西はそれがないそうで、術後の痛みコントロールが違うと言われました。信大の時は、背中の麻酔継続のお陰でほとんど痛みや後陣痛に苦しむこともなく、翌日からスタスタ歩けたのですが、それがないと言われ不安になっています。
横西産婦人科で帝王切開の経験がある方術後はどんな感じだったでしょうか?痛みコントロール(内服薬?点滴?)や辛さ覚えてたら教えてください🙏

コメント