雑談・つぶやき 眠いなら寝ればいいのに😑赤ちゃんの時からずっと変わらんねそうゆうとこ… 眠いなら寝ればいいのに😑 赤ちゃんの時からずっと変わらんねそうゆうところ(笑) 眠たくてグズグズする割に意地でも寝ないんだよなー😑 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない グズグズ わいわい(7歳) コメント ちぃ うちの長女も変わらず寝る前グズグズ言ってます…💦 そんな時は息できるように余裕あけて顔まで毛布かけてトントンしてます 8月22日 わいわい コメントありがとうございます😆 顔まで毛布あると安心するんですかね🤭 うちの子は必ず私の耳を触りながら寝ますが 寝ぐずってる時は何してもダメなのでとりあえずほっときます😂(笑) 8月22日 ちぃ 毛布大好きなので安心するんだと思います☺️ 手に負えなくなると何してもダメですよね😑 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😆
顔まで毛布あると安心するんですかね🤭
うちの子は必ず私の耳を触りながら寝ますが
寝ぐずってる時は何してもダメなのでとりあえずほっときます😂(笑)
ちぃ
毛布大好きなので安心するんだと思います☺️
手に負えなくなると何してもダメですよね😑