コメント
退会ユーザー
部屋食のある旅館に行きたいです🥺
ママリ
復職されているということはお子さん保育園行かれてますか?😊
私は昨年の記念日とかは保育園に預けている時間で旦那と合わせて有給とって、ホテルランチ行ってきました😊
クリスマスや子供の誕生日、夫婦お互いの誕生日等は家族みんなのイベントですが、結婚記念日だけは、子供抜きで夫婦で楽しむ日!と決めているので、年一の楽しみです✨
丸一日とは行きませんが、お互いちょっとおしゃれして普段子供を連れて食べに行けないお店に食べに行って、結婚してから今日までありがとう!また1年よろしくね!これからも協力して育児頑張って行こう!っていう、慰労会兼決起会みたいな日でもあります🤭
保育園の使い方に賛否両論あるかとは思いますが、年一のことなので、申し訳ないと思いつつ、何かあった時いつでもお迎えに行ける状態にはして普段通り預けています😅
ちっちさんが素敵な結婚記念日を過ごせます様に🎂😌
-
ちっち
ありがとうございます!
子供は保育園に預けているので、確かに有給取ってランチは行けそうです😊
全然思いつきませんでした笑
わあ〜素敵です♡
確かに子供と一緒の時間も好きですが、夫婦2人の時間も大切にしたいですよね。
夫に提案してみようと思います!
ありがとうございました☺️- 8月24日
ゆと
先月結婚記念日がありました!
お家で焼肉しました☺️
あと、お互いが好きなケーキのホールケーキを予約しました!
子供が寝たあと、旦那はお酒私はジュースで乾杯してふたりでケーキつっついて昔の話をしたり!
-
ちっち
おめでとうございます🎊
おうち焼肉なら家でも楽しめていいですね!
ケーキは買おうと思うので、夜ゆっくりしたいと思います!
ありがとうございました😊- 8月24日
ママリ
日帰り温泉andお昼をそのまま旅館食ですね😊
もちろん、お部屋にお風呂があること前提で、
のんびり過ごしたいです👍
お出かけは難しいとのことですが、家での過ごし方が思いつきません🥲
-
ちっち
コメントありがとうございました😊
- 8月24日
ちっち
回答ありがとうございました😊