はじめてのママリ
ミルクやオムツなどが問題ないなら、飽きたとか寂しさもあるかなと思ってます🌸
赤ちゃんだから、機嫌いい時間が長いわけじゃないので、そんなもんかなーって思ってます😂
はじめてのママリ
ミルクやオムツなどが問題ないなら、飽きたとか寂しさもあるかなと思ってます🌸
赤ちゃんだから、機嫌いい時間が長いわけじゃないので、そんなもんかなーって思ってます😂
「泣く」に関する質問
子どもの泣き声がすごく不快です…。 生後2ヶ月の子どもがいます。最近置くとすぐギャン泣きで、その声が本当に不快でお腹の奥底からモヤモヤした感情が湧き上がってきます。 上の子がいて、ママ!って呼ばれるのに置くと…
子育ての吐き出しです。。 2歳半のむすめ。 なんで泣いてるか分からず泣き喚くこと50分。 なにが嫌なのか聞いてもヤダヤダしか言わない。泣き叫ぶしさすがにこちらも限界がくる 離れたら余計に泣くし、大丈夫だよって抱…
4歳以降でも夜驚症ってなるもんなのですか?💦 少し前から4歳の娘が、寝てから1.2時間くらいの間にギャーっと泣くことがあり宥めてもあまり反応はなくしばらくするとそのまま寝ます。 昨日は立ち上がって扉の前で立ちす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント