コメント

はじめてのママリ🔰
処方で漢方や飲み薬がありますよ!

しぃ
今年7歳の息子はまだあります!そんなにひどくないので受診はしてないですが、酷かったら漢方とか出してもらえるみたいです!
-
らん
何歳から始まりましたか?そんなにうちも酷くないのですが突然始まりたまーにあるのでどうしたのか気になって😅
- 5時間前
-
しぃ
3歳くらいですかね🧐
その頃はひどいタイプだったのか1時間くらい泣き叫ぶ、暴れて叩く蹴るなどあって酷かったんですが夜驚症というのを知らなくて病院には行ってないですが年々マシになってきて今は大声だしたり泣きそうな声だしたりするくらいで数分で治まります!- 5時間前
-
らん
それはなかなかの長期戦かつハードモードでしたね😱でも年齢上がるごとに収まってはくるんですね!
うちも寝言かな?って程度の泣きなので酷くなるようでなければもう少し様子見しようと思います💦- 5時間前
-
しぃ
症状はマシになりましたが、頻度は今の方が多めではあります😂笑
大体は年齢とともに無くなるようなので酷くなってお母さんがしんどいってなったら病院いく感じでいいと思います!- 5時間前
-
らん
これ結構びっくりしますよね💦ママよく頑張ってますね😭
そうしようと思います!ありがとうございます!!- 4時間前
らん
やっぱり病気?という扱いなんですかね💦