妊娠・出産 体重がココ最近右肩上がりでついに前回の検診から1キロ増えてしまった😭😭… 体重がココ最近右肩上がりでついに前回の検診から1キロ増えてしまった😭😭😭😭😭セーブしないとと思いつつ中々難しいです😭外猛暑すぎてあんまり長時間お散歩行けないし難しい、、、、 リセットするいい方法ありませんか… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 体重 検診 散歩 さぬき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は検診の3日間ぐらいミネストローネや野菜スープをたくさん食べてました! 栄養もあって体重も減るし、便通も良くなっていいことづくめでした! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント