はじめてのママリ🔰
私の場合は検診の3日間ぐらいミネストローネや野菜スープをたくさん食べてました!
栄養もあって体重も減るし、便通も良くなっていいことづくめでした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は検診の3日間ぐらいミネストローネや野菜スープをたくさん食べてました!
栄養もあって体重も減るし、便通も良くなっていいことづくめでした!
「検診」に関する質問
無駄になっちゃった… 最初にもらった出産準備品リストに「前開きのパジャマ」ってあったから3着買ったんですよ。上下別れてるタイプのやつ。 そしたら、買った次の週の検診時に「パジャマはワンピースタイプにしてね」…
歯について もうすぐ6歳です。7月の終わり頃に定期検診に行った際に下の歯が少しぐらぐらしてるねと言われました。その時とくらべるとだいぶぐらぐらしてきましたが、1ヶ月くらいたつのにまだ抜けません。もう1本はぐら…
19週妊婦です。 つわりが終わらなくて、今だに毎日吐いてて もう吐くのが嫌と言うよりはメンタルがやばいです。 3ヶ月間検診以外で外に一歩も出ていません。 日も浴びてないからなのか頭がおかしくなってきてます。 ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント