産婦人科・小児科 広島市西区にある、有廣小児科ってもうやってないんですか?3歳になった… 広島市西区にある、有廣小児科ってもうやってないんですか? 3歳になった息子の日本脳炎の予防接種の件で 数日前電話したら、いつも注射してくれる看護師さんに今休診中です。と言われ、すぐ電話を切られました💦 お盆と被ってたからかな?と思ったんですが、先程 営業中に電話しても全然出ないので、先生に何かあって休診中なのか?と思いました。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 先生 息子 広島市 お盆 看護師 Melo(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちー 病院自体はやっているけど、先生がご高齢なので学校の検診やらにはもう出ないと仕事柄聞いています😊 8月25日 Melo 病院はやられているのですか!!😳もう一度でんわしてみようかな🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Melo
病院はやられているのですか!!😳もう一度でんわしてみようかな🤔