※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

12月にディズニー旅行行きます。双子ベビーカー持ってった方がいいです…

12月にディズニー旅行行きます。
双子ベビーカー持ってった方がいいですかね?
お兄ちゃんが2.3さいまで使ってたバギーが1つあるので
それを持ってこうかどうしようか迷ってます。
双子ベビーカーはお兄ちゃんも乗れるし寝てった時良いのですが場所取るし、お店入る時など困るかな?
それならバギー➕レンタルベビーカーか抱っこ紐で行けるかな?っと思ってます。
双子ベビーカー持ってくなら荷物入るか微妙なので荷物先に送らないとダメかもしれないって言う心配もあります。
皆さんなら双子ベビーカーどうしますか?

コメント

大人は何人ですか?
バギーとレンタルベビーカーとお兄ちゃん追いかける人員=3人以上いるなら大丈夫だと思います!
うちの子達はディズニー行くと最初はテンション上がって走り回るけど、すぐ抱っこorベビーカー乗りたがるのでお兄ちゃんも乗れる双子ベビーカーがあるなら重宝しそうだなと思います。

• みるく

みるく

大人3人子供3人で
    行く予定です!!
    疲れた、眠い時は双子ベビーカー重宝しますよね✨

• 8月22日
日月

私なら、双子ベビーカー持っていきます!!

3歳過ぎまでは、双子ベビーカーとAB型ベビーカーの2台押しで子ども3人(双子+1)連れて行っていました。
あえて困る場所と言われると、混んでいる店内くらいで、レストランでも邪魔にならないよう案内してもらえますよ☺️
二人揃って寝ちゃったときとか、重いでしょうし、パーク内でたくさん荷物乗せられますし、あって邪魔になるものではないと思います。

• みるく

みるく

やっぱりお土産屋さんとか困りますよね🥹

• 8月22日
  • 日月

日月

そうですね😅
    けど、お昼前後の空いてる時間帯はベビーカーのまま入ってましたよ😁

• 8月22日
  • みるく

みるく

入れたんですね💓

• 8月22日