はじめてのママリ🔰
20日ならまだ飲むのが下手なだけなような🥺飲まないかんじですか?我が子もそうでしたよ😶
はじめてのママリ🔰
20日ならまだ飲むのが下手なだけなような🥺飲まないかんじですか?我が子もそうでしたよ😶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん産んだこと後悔しています。 授乳してオムツ替えて寝かしつけして家事。 続けて1時間も寝れない。 やっと寝れたと思ったら赤ちゃんが起きて抱っこであやす。 しんどい疲れた可愛いと思えない 自分に余裕がないか…
妊娠34週です。 お腹が張るというのは 下腹部(へそより下)ですか? それとも、 おへそあたりの1番出っ張ってる部分ですか? ご飯の後 お腹がパンッパンで苦しくて お腹張ってるのかなあ?と触ると 下腹部は柔らかくて 1…
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント