コメント

退会ユーザー
男の子がいいです👶🏻🚹🤍

ちょこ
私も男の子ですかね?🤣
理由は、自分が男3人・女1人の4人兄弟で育ち、自分の子どもも男1人・女1人ですが、上の方もおっしゃられてる通り女の子1人だと優遇されたりするかなぁって思いました!笑

RY
その状況なら3人目女の子欲しいですかね🥺
将来男の子はどっか行っちゃうし、女の子なら家に帰ってきてくれそう…笑笑
勝手な偏見ですが、姉妹だと大人になっても仲良くしてそうだし、男兄弟(私の兄弟)は仲はいいですが、各々って感じです笑

ママリ
私は女の子ですかね〜❣️
それで真ん中の男の子が女の子に理解ある男性に育ってくれたら嬉しいし、女の子同士は特にお互いに色々話したり大人になっても助け合えたりできるのかな…と😳私は男兄弟しか居ませんが、友達は姉妹が多くてみんな姉妹仲良いので羨ましかったです✨

ジャス民 🌈
女の子希望でした 👶🏻💗!
実際は 男の子でした。

えるさちゃん🍊
男の子希望でしたが女の子でした😊
理由は女に挟まれると真ん中の男の子が女々しくなるかんじがしたので🤣

退会ユーザー
男の子希望しています❣️
女の子でも嬉しいのですが🥰
男の子の癒し度やばくて🥰🥰
あと女の子は長女と2人きりで、いつか女子チームだけで旅行に行きたいからです❤️
ちゃむ
理由が知りたいです😌
退会ユーザー
とくにこれといった理由はないんですが、、、わたしは子供全員男の子でいい!っておもうくらいなんか男の子すっごいかわいくて🤣🤭もちろん娘もかわいすぎますが、、🤍あとは何人産んでも女の子はひとりがいいです!実際娘が旦那とか周りにお姫様扱いされてるので、、、🤍笑