コメント
tanpopopon
赤ちゃんが産まれたくなれば産まれてきますよ❤
出産が進むときは進むし、進まないときは何をしても進みません…
もうすぐ会えますね❤
Jun-Jun
ソワソワしちゃいますよね。
私も状態が同じ感じでした。予定日になってもそんな感じで、1週間後に促進剤にするか、もう1週間待つか決めましょうとのことでした。だいぶ遅れるかなあと思ってたのですが、予定日の2日後におしるしがあり、陣痛が始まり、無事に産まれました。
お散歩とかしながら、リラックスして残り僅かのマタニティライフを楽しまれて下さい。
-
來白mama
やっぱり、ごろごろしてるより、運動したほうがいいのですか????- 12月8日
-
Jun-Jun
私は毎朝旦那さんと30分のお散歩と、昼間にスーパーへ徒歩で買い物、夜に片道徒歩10分の駅まで旦那さんのお迎えついでに散歩してました。
お医者さんにもたくさん歩いてねーと言われました。
私は特に張ったりもなく、結構動けてたのでそうしてましたが、無理は禁物なので、ご自身の体調とご相談しながら。。。- 12月8日
-
來白mama
そんなにあるったんですね!!
頑張ります💓- 12月8日
-
Jun-Jun
旦那さんが自分のエクササイズも兼ねてたので結構スパルタで、朝は坂道や階段もバンバンでした 苦笑
- 12月8日
-
來白mama
私もそんくらいうんどうしたいですよ⭐
- 12月8日
退会ユーザー
私もそんな感じで結局促進剤でした^^;
11日予定日が19日でしたぁ!
促進剤不安だったけど、旦那も休みをとってくれたので、付き添い分娩もできたし、よかったと思ってます☆
まーちゃぽさんも、不安でしょうが、もうじきですね✨
赤ちゃんに会えること考えていきましょ(*^^*)
-
退会ユーザー
ちなみに入院前日は焼き肉バイキング行きました笑
思う存分食べて次の日から出産に向け挑み、2日後になって産まれました!- 12月8日
-
來白mama
そうなんですね!!
旦那が休んでくれたら助かるんですけどね💦
焼き肉いいなぁぁぁーー💖- 12月8日
🌻いちご🌻
私は予定日、まーちゃぽさんと同じ状態でした!
何もなければ40w6dの日に入院と言われ、40w4dでおしるしと前駆陣痛がありましたが、入院までに本陣痛が来なくて、入院して誘発剤使うことになりました
子宮口開いてなかったら、簡単には開かないかもしれないです
でも、歩いてると少しは変わるかもしれないので、歩いたりスクワットしたり努力してみてください✨
-
來白mama
運動しなきゃなんですね!
ありがとうございます⭐
頑張ります💓- 12月8日
來白mama
そうなんですね?
ありがとぅございます!!
気長に待ちますね🎵
tanpopopon
ちなみに男の子ですか?
來白mama
女の子です⭐
tanpopopon
男の子より女の子の方が出てくるってなったら早いらしいですよ~
病院の先生がみんな口を揃えていってました(笑)男の子はお腹にいるときからマザコンだそうです~
ちなみに私はありとあらゆるジンクス試しましたが、全然出てきませんでした~
來白mama
そうなんですね??
男の子だったんですか???
はやくでてきてほしいです!!
オロナミンってきくんですかね?
tanpopopon
男の子です❤
私は予定日越えて促進剤投与のため誘発入院したんですが、回ってくる先生がみな、男の子でしょ?まだまだだねーって言っていきました(笑)
オロナミンC最後の方毎日飲んでましたが、変化なしてました😨
來白mama
そうなんですね!
そんなに、マザコンなんですね⭐
可愛すぎます💖
変化なしなんですね😨