コメント
🐢推し
子供さんのみで習い事へ移動出来るのであれば大丈夫ですが、
お母様とぷいこさんが接触する可能性が本当に0で無いなら難しいと思います。
一応待機期間ですし...
今回はおやすみして、
次回からスタートするべきかと思いますね💦
もな💅🏻
お母さんが玄関のすぐ外に待っててお子さんだけ外に出たら、お母さんとぷいこさんは接触しないので行けると思います。
なにかどうしてもの事情があるならですね。
本来なら、そこまでして習い事行かなくても…ってなります😮💨
🐢推し
子供さんのみで習い事へ移動出来るのであれば大丈夫ですが、
お母様とぷいこさんが接触する可能性が本当に0で無いなら難しいと思います。
一応待機期間ですし...
今回はおやすみして、
次回からスタートするべきかと思いますね💦
もな💅🏻
お母さんが玄関のすぐ外に待っててお子さんだけ外に出たら、お母さんとぷいこさんは接触しないので行けると思います。
なにかどうしてもの事情があるならですね。
本来なら、そこまでして習い事行かなくても…ってなります😮💨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷいこ
返信ありがとうございます。
1人では当然行けないので、実母が家まで迎えに来て、子どもを玄関前に見送り、受け渡す‥.という感じになると思います。
テストがあり、振替がもうできなさそうなので、本人が待機終わってたら行かせたかったのですが😭念の為やめておくべきですよね。
🐢推し
例えば玄関前に1人で2分とか
お母様が来るのを待てるなら
ぷいこさんとの接触は避けられそうですが、
習い事の準備や子供さんの用意は多分ぷいこさんがするでしょうし、そこからウイルスが最悪お母様に伝染る可能性も無くはないですからね💦
子供さんには可哀想ですが、テストは諦めてもらうしかないかなぁ...
あとは、私の市では
症状が出た日と検査をした日の
どちらか早い方を陽性日としているので、
PCRを受けたのが息子さんと同じ日なら待機期間も終了日が同じですが...どうだろう💦
ぷいこ
そうですよね。準備もこの際自分でさせて、玄関で待ってるのを窓越しに見るみたいな感じで行ってしまおうかと思いましたが…
やはり完全じゃないので迷うのですよね。。迷うなら辞めた方が😭ですね!
息子と私は発症した日もPCR受けた(認定された)日も3〜4日ずれてます!(私の方があとです)
🐢推し
後でしたか💦
やっぱり他の方への
感染を考えるとおやすみですかね💦
その方が終わった後の気持ちが楽だと思います💦