お仕事 お盆明けの出勤で、ウエストポーチとベルトでお腹が締め付けられて気持ち悪い。週3のバイトだけど、お腹も大きくなり、8時間の立ち仕事がしんどく感じる。週5で12時までにしたい。 お盆明けの出勤… ベストが入らなくなってた😳 ウエストポーチとベルトでお腹締め付けられてて気持ち悪い😩 帰りたい帰りたい帰りたい(;_;) バイトだから週3とかだけど、お腹も大きくなってきて、8時間の立ち仕事がいい加減しんどくなってきた😭 週5でいいから12時までとかにしたい😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り バイト 立ち仕事 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おとこのこおんなのこまま マタニティ用の制服とか無いんですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 ないですよ。あったら良かったです。元々身長も低くて1番小さいサイズ使ってたので2つサイズアップしました。 8月24日 おとこのこおんなのこまま それはきついですね💦 私はマタニティ用の制服があったから良かったのですが、32週まで16時間の夜勤があったのできつかったです💦💦 2サイズアップしてもきついですか? ママさんの先輩方はどうやってたのでしょうかね?、 8月24日 はじめてのママリ🔰 パチンコのバイトなので妊婦が今までいなかったそうです💦今はちょうどいいですが、恐らくまたすぐきつくなると思います😭夜勤絶対きついですよね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですよ。あったら良かったです。元々身長も低くて1番小さいサイズ使ってたので2つサイズアップしました。
おとこのこおんなのこまま
それはきついですね💦
私はマタニティ用の制服があったから良かったのですが、32週まで16時間の夜勤があったのできつかったです💦💦
2サイズアップしてもきついですか?
ママさんの先輩方はどうやってたのでしょうかね?、
はじめてのママリ🔰
パチンコのバイトなので妊婦が今までいなかったそうです💦今はちょうどいいですが、恐らくまたすぐきつくなると思います😭夜勤絶対きついですよね😂