コメント
退会ユーザー
マタニティ用の制服とか無いんですか?
退会ユーザー
マタニティ用の制服とか無いんですか?
「立ち仕事」に関する質問
今日仕事を休む方がいいか? 先週水曜日から体調が悪く、今週火曜日に半日仕事に出勤したら症状が悪化し、また休んでいます。 私の仕事は立ち仕事でかなり忙しく歩き回るため、また悪化するのではと心配です。 休みにく…
立ち仕事の方はどうやって乗り切りましたか? 座り仕事も、簡易的な椅子も、時短勤務もできません。 2/23-3/22の4週間、とりあえずお休み貰ってますが旦那に「働いてほしい」と言われてしまいました。 つわりは幸い軽いた…
先日新しく入ってきたパートさんの態度があんまり良くなく感じるんですが、皆さんはどう思うか教えてください🙇♀️ ・挨拶の声が小さい、しない時もある ・返事をしない時もある ・分からないことがあっても何故かそのま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよ。あったら良かったです。元々身長も低くて1番小さいサイズ使ってたので2つサイズアップしました。
退会ユーザー
それはきついですね💦
私はマタニティ用の制服があったから良かったのですが、32週まで16時間の夜勤があったのできつかったです💦💦
2サイズアップしてもきついですか?
ママさんの先輩方はどうやってたのでしょうかね?、
はじめてのママリ🔰
パチンコのバイトなので妊婦が今までいなかったそうです💦今はちょうどいいですが、恐らくまたすぐきつくなると思います😭夜勤絶対きついですよね😂