子育て・グッズ 夏休み明けで今日からやってる小児科(発熱外来あり)って絶対混んでます… 夏休み明けで今日からやってる小児科(発熱外来あり)って絶対混んでますよね😵💫 来週月曜の予防接種に行けなくなってしまった旨の電話をしたいのですが、前行った時も月曜激混みでいつかけるか悩んでます、、 明日以降にするか、早い方がいいか、、いつかけますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 予防接種 小児科 夏休み はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で働いてましたが、月曜日めちゃくちゃ混むので 水曜日とかに連絡いただけるとありがたかったです☺️ 予防接種のキャンセルは急ぎじゃなくてもいいと思います😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 現場にいた方の意見助かります、、! やっぱり混みますよね😵💫 水曜日にかけようと思います🫶🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現場にいた方の意見助かります、、!
やっぱり混みますよね😵💫
水曜日にかけようと思います🫶🏻