コメント
ママリさん
4日出なかったら小児科行っていいと思います!うちも生後2ヶ月ごろは便秘でよく小児科に通ってました😊
綿棒浣腸は1日数回してみても大丈夫です!それでもダメなら出ないときは出ないので小児科でいいと思います😌✨
ママリさん
4日出なかったら小児科行っていいと思います!うちも生後2ヶ月ごろは便秘でよく小児科に通ってました😊
綿棒浣腸は1日数回してみても大丈夫です!それでもダメなら出ないときは出ないので小児科でいいと思います😌✨
「うんち」に関する質問
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
おむつや服を着替えさせる時、暴れるのをどうしてますか😂? おもちゃを頭の方に持っていき気を引かせようとしても、それを持って一緒に寝返りしようとします うんちした時が1番大変です、、、 反り返りもすごく、宙に浮い…
うんちに血が混じっていました。 生後4ヶ月半です。 2日前からうんちに点々と血がついていて、今日は少し線状になっていました。 完ミでミルクはしっかり飲んでいて、熱もなく元気に過ごしています。吐き戻しは時々ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
綿棒浣腸数回やってみます!!
機嫌いいので様子みます😊