コメント

はじめてのママリ🔰
早めに行かないと混みますよ。区役所側の用事の人も来るので、仕方ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと混みますよ。区役所側の用事の人も来るので、仕方ないかなと思います。
「乳児」に関する質問
私自身、いじめの経験して人を信じること一度不信感抱いた人はそう簡単に信頼出来ないです。 娘が保育園通っており、来年度の配置が担任以外発表されました。 発達の遅れがあり信頼してた3人の先生方に相談のって頂いてた…
総合病院で予防接種の予定です。 最近乳児発疹のようなものが多くて気になってます。 予防接種の時に相談(薬の処方)はできるのでしょうか? 予防接種で予約をしているので予防接種にかかわる 質問とかしかできないもの…
(RSウイルスの感染力について) 2歳半の上の子が先週鼻風邪と診断され やっと治ったところで乳児の下の子に移り 咳が激しいので検査をしたところ RSウイルスでした おそらく2歳半の上の子もRSでしたよね?😭 この場合 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!2人目だと時間が1人目の人より遅いみたいなので、早めに着けるようにします!