子育て・グッズ 旦那がコロナに感染しました。数日たった後に、2歳息子が痰がらみの咳を… 旦那がコロナに感染しました。 数日たった後に、2歳息子が痰がらみの咳を頻繁にするようになり、日に日に強くなってます。 食欲はあり元気です。熱は37.3以上はあがりません。 発熱しないと家で様子見なんでしょうが? 4歳の娘もいるので心配です。。 母親自身は無症状でうつってるのか不明です。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 症状 2歳 親 4歳 息子 うつ 痰 きびだんご(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ほぼ同じ状況で 娘の痰が気になり少し熱もあるので受診したいと伝えてpcrしてもらいました!私は旦那がコロナ陽性になった2日後に咳、3日後に熱で4日目で陽性判断されました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント