産婦人科・小児科 越谷レイクタウンキャップスクリニックで子どもの予防接種を受けられた… 越谷レイクタウンキャップスクリニックで子どもの予防接種を受けられた方に質問です! 風疹、麻疹、MRも公費でしたか? また、次はいつ頃何を打てばいいか 予防接種の予定は教えてくれますか? キャップスクリニックのHPを見てもよくわかりませんでした。。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 予防接種 埼玉県 越谷市 みかちん(2歳10ヶ月) コメント 3-613&7-113 風疹麻疹=MR、ですよね?💦(間違えてたら、すみません)定期なので無料ですが、打つ月齢にもよる見たいですね。 母子手帳に付箋で、次は何を・いつ打てるのか書いたの貼ってくれますよ。 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント